Региональный центр компетенций

Николай Соломон про лучшие практики повышения эффективности производства продуктов питания

«Это крупные компании с высокотехнологичным производством. Мы помогаем им без потери качества наращивать выпуск продукции и быстрее занимать ниши, освободившиеся после ухода иностранных компаний. Первые 325 предприятий, завершивших с нами пилотные проекты, увеличили свою производительность более чем на 20%», – рассказал генеральный директор ФЦК Николай Соломон про компании пищевой и перерабатывающей промышленности, повышающие эффективность своей деятельности в рамках нацпроекта «Производительность труда».

Национальный проект «Производительность труда» утвержден майским Указом Президента РФ в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. Предприятия, желающие принять участие в нацпроекте, могут подать заявку на официальном сайте ФЦК Производительность.рф.

#тамбовскаяобласть #тамбов #tambov #тамбовсегодня #регион68 #сегоднявтамбове #тмб #tmb #втамбове #национальныепроекты #нацпроект #нацпроект68 #фцк #производительностьтруда #бережливоепроизводство #рцк #рцк_тмб

Оставьте комментарий