Участники рабочей группы предприятия по выпуску экструзионных продуктов под брендом «Вкус мая» благодаря нацпроекту «Производительность труда» прошли тренинг «Стандартизированная работа».
Стандартизированная работа позволяет определить оптимальный уровень загрузки рабочих и оборудования, максимально соответствующий потребительскому спросу. Этот уровень определяется путем тщательных вычислений, что дает возможность выполнять любую операцию на любом участке в соответствии с требуемым темпом производства.
Сотрудники ООО «Диарит» познакомились с возможностями инструмента, принципами работы с основными документами для выявления и анализа проблем в рабочих процессах предприятия.
В ближайшее время участники рабочей группы совместно с экспертом РЦК будут проводить стандартизированную работу на пилотном потоке.
#тамбовскаяобласть #нацпроект #производительностьтруда #фцк #рцк #бережливоепроизводство
![](https://rcktmb.ru/wp-content/uploads/2024/02/WhatsApp-Image-2024-02-21-at-12.34.48-2-1024x768.jpeg)